La Tordera
Valdobbiadene, comune della provincia di Treviso che con il suo territorio prevalentemente collinare è lambito dallo scorrere del fiume Piave, fa da tramite tra la pianura e le dolomiti bellunesi. Qui ha origine la storia dei vignaioli della Tordera.
Già durante la guerra 1940-45, il bisnonno Bepi coltivava le sue viti con gran passione ed il nipote Pietro, seguendo gli insegnamenti ricchi di tradizione , apprende la difficile arte. Grazie all'instancabile lavoro prima del bisnonno ed oggi del papà Pietro, ora l’azienda conta poco meno di 50 ha di vigneto tutt'oggi interamente coltivati con la tradizionale gestione famigliare e l'ausilio di moderne tecnologie per la vinificazione: un connubio che permette di ottenere un vino assolutamente unico.
La Tordera è il nome del colle in Cartizze in cui ha avuto origine la famiglia. Oggi Renato e Paolo con sapiente maestria e attuale cultura enologica preparano le migliori cuvée di prosecco.
La parte commerciale è seguita da Gabriella. Mamma Mirella con la sua onnipresenza fa da fondamenta all'azienda ed è il vero cuore della famiglia.