Adam
La cantina Adam è una delle più antiche dell’Alsazia, fondata nel 1614 da Jean-Baptiste Adam, gourmet-viticulteur, è nata come ristorante con produzione vinicola, ed è oggi una delle poche cantine che possa vantare quattro secoli di storia.
Tecniche e strategie, anno dopo anno, ne hanno costantemente migliorato la qualità, nella ricerca della perfezione.
Dal 1957 Jean Adam, coadiuvato dalla moglie Paolina, ha dato nuovo impulso all’attività con espansione a livello internazionale.
Dal 1999 la cantina ha iniziato a coltivare i terreni di proprietà esclusivamente a coltura biologica, che dal 2003 è diventata coltura biodinamica.
In cantina vengono attuate fermentazioni lente, con tempi molto lunghi, abbinando così metodi antichi a tecnologie più moderne per raggiungere le qualità più elevate.
Più che un nome, la tenuta di Jean-Baptiste Adam di Ammerschwihr, si posiziona come un vero e proprio punto di riferimento nella lunga storia della vinificazione in Alsazia .
Ogni bottiglia di Jean-Baptiste Adam riflette 400 anni di tradizione e 14 generazioni di esperienza.