Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: ideale
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma
Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: rosso granato.
Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca.
Gusto: sapore intenso, morbido.
Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso granato
Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie.
Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: secco, vinoso
Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore: paglierino
Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale.
Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.
Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento.
Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.
Colore: rubino intenso.
Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Anice, ananas e banana.
Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.
Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. L’eleganza e la sua complessità fanno del Grande Cuvée uno Champagne per tutti i momenti, ottimo come aperitivo ma ideale anche sul pesce.
Grande maturità, pienezza e persistenza.
Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca.
E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.
Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.
Grande maturità, pienezza e persistenza.
Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca.
E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rubino vivo con sfumature granato.
Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine.
Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee.
Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso.
Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela.
Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.