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Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina


Colore: rosso granato. Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca. Gusto: sapore intenso, morbido. Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco. La morbidezza è data da tannini dolci. Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.


Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento. Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio fra frutti di sottobosco e note date dal legno. Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. L’eleganza e la sua complessità fanno del Grande Cuvée uno Champagne per tutti i momenti, ottimo come aperitivo ma ideale anche sul pesce.


mix di più Chardonnay, questo vino risulta essere unico nel suo genere. Lo Chardonnay d’Ay procura originalità e pienezza, mentre gli altri due Chardonnay apportano finezza e persistenza. Questo Champagne è ottimo in abbinamento ai piatti di pesce


Grande maturità, pienezza e persistenza. Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca. E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.


Delicato, fresco con aromi di grande maturità. Un grande champagne che si apre per rilasciare delicate note di brioche, pane grigliato e burro fresco. In bocca un carattere cremoso con un’effervescenza discreta che provoca delle belle sensazioni gustative


Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.


Grande maturità, pienezza e persistenza. Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca. E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Colore: rubino vivo con sfumature granato. Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine. Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Colore: giallo paglierino. Profumi: di frutta fresca. Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.


Colore: paglierino con riflessi verdolini. Profumo: intenso, con sentori di uva spina bianca, foglie di cassis, fiori di tiglio, profumi agrumati e minerali. Gusto: ben equilibrato, intenso e morbido, sensazioni di fiori e frutta con buona freschezza finale. Vino che accompagna frutti di mare, ostriche, crostacei, pesci di mare alla griglia.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi





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