Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: secco
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma
Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: secco, vinoso
Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Anice, ananas e banana.
Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rubino vivo con sfumature granato.
Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine.
Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee.
Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso.
Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.
Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante.
Gradazione: 13,5% vol.
Colore: giallo paglierino dovuto alla lunga permanenza in carati di Acacia.
Profumo: sentori di legno di acacia con note che tendono al miele, sentori di nocciola e floreali
Gusto: secco, caldo e armonico
Colore: giallo paglierino dovuto alla lunga permanenza nelle botti di rovere
Profumo: sentori di legno, della nocciola e floreali
Gusto: secco, caldo e armonico
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi.
Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino
Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura
Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di grande corpo, lungo e persistente. In bocca sentori di lampone, prugna, marasca sotto spirito e leggero speziato.
Vino molto longevo che inizia ad esprimere il suo potenziale sin dai primi anni. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da pelo che da piuma e formaggi stagionati.
Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura
Colore: giallo paglierino
Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante.
Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo paglierino con venature verdognole.
Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale.
Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore: ambra carico, tipico
Profumo: aromatico rotondo
Gusto: pieno, persistente con leggera nota dolce. Vino da dessert, si abbina a tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.